|
Ох и много у меня впечатлений. Стояла пришла с Zhenjusja, micropoozz и Виктором Пяткиным/ Стояли у входа у шампанского. Пили за тех кто игнорировал шампане. Как раз все проходили мимо и со всеми можно было пообжимать и сфоткаться. Я сделала это я ЭЛЕКТРОБОТОМ! также видела жонна пруфа. осталась под впечатлением. мы все жгли. Потом когда выиграла клаву (если бы меня не выпихивали не пошла) под благовидным предлогом поцеловала Херетика. Ох и здоровый мужчина! Короче местами было джико ржачно местами затянуто. Микропуз на моих глазах спился водкой. И пошел дрыхнуть. Очень хотела его будить. Но не стала. Мальчик сладко спал.
Столько лиц! Танграмм! Лепс пришел, хотя обещал этого не делать. Я ему была очень рада. Очень хотела но забыла сфоткаться с ланой. Ну и конечно приперлись эти чегевары. Орали зачем-то Игорек на всех конкурсах. Cмешные.
Сэйф чмок. Очень многие подходили активно со всеми наобнималась. Хотя половину не запомнила. Ладно шучу. А и еще! Модераторы православия (мой любимый раздел) получили за самый жесткий модеринг. Грамоту. Кот Базилие, ты лучший.
|