Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2010, 23:28   #6129   
Форумец

CHERTOVKA вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Курочка Ряба Посмотреть сообщение
Обыкновенно! Уже в этой теме сто раз звучала мысль, что некоторые собираются в роддомах, видимо, санкурлечение проходить длительностью в вечность. Рожала первый раз в жд роддоме старом гадючнике- пережила, про сами роды отдельный рассказ, а бытовые условия забылись на другой день после выписки.Второй раз рожала в электронике-условия, конечно, поприличнее, но тоже как-то из головы все вылетело, когда дома оказалась. Оба раза - кесарево, очень тяжелое, чуть жива осталась. И по фиг мне был душ и кормежка-главное дети выжили и сама жива .
Главное-врач и уход, если, не дай Бог , конечно, что-то пойдет не так, ничего тебе не в радость будет-ни палата, ни душ, НИЧЕГО.
А в жизни вообще много напряга, чего же теперь-не жить? а маленькие дети-не напрягают? Но мы же рожаем, и даже не по одному)))))
и что? не понимаю к чему тирада. не вижу смысла в полемике. да, меня напрягает лежать неделю с чужим человеком и чужим ребенком. и если у меня есть возможность не делать этого, то не пойму зачем себя мучить?
меня кстати ребенок не напрягал ни разу...
врач и уход одинаковый что впалате где 3 человека, что в одноместной