Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2005, 14:32   #15   
.

Записей в дневнике: 73

Avanturistka вне форума Не в сети
vi0 Ну чо ты мне рассказываешь? Есть отличные недорогие вещи! Опять-таки, если сравнивать с тем, что покупает вальми, то это перебор. И я, например, не настолько сильна в брендах, чтобы с первого взгляда определить, что у него супер одежда. Он обычный. На мой взгляд. Не знаю, во что он был одет прошлый раз на форумке, но на меня это не произвело никакого впечатления. Обычно был одет. Ты же фишка с девушками. Можно очень красиво одеться, и причем совсем не дорого. Зачем гнаться за брендом, если вещь - дерьмо? Просто сравнение приведу. Зашла однажды в магазин навороченный, где цены офигеть какие высокие, но я тогда еще не знала их. Ходила-ходила, выбирала-выбирала, - не нравится ничего!!!! В конце просто глянула на ценник одной ковточки, и чуть плохо не стало! Глупо это.
Да что я тебе рассказываю, ты и сам прекрасно понимаешь, что за известный бренд дерут в тридорога, а на самом деле вещи не хуже, чем "обычные" для простых смертных. Ну про то, что носят в Голливуде, говорить не будем. Это однозначно меня не интересует, ибо даже вальми на такие расценки не потянет (сто тыщ баксов за платьице), куда уж нам...