Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2010, 10:48   #6451   
Мамочка

Записей в дневнике: 2

Kisenok вне форума Не в сети
радостная, да, согласна, бывают моменты, когда действительно надо лечь в стационар, в моем случае в прошлый раз это была установка циркляжа. А вот лежать месяц в больнице, принимая только гинипрал, глядя на бесконечные страдания женщин с выкидышами, после удаления раковых опухолей, и тому подобное, думаю, что ни мне, ни ребенку пользы не принесло никакой. Или лежание в гинекологии несколько месяцев без перерыва, когда мои проблемы решались не параллельно, хотя такая возможность была однозначно, а последовательно, не спеша, а я помимо перечисленного, таскала взятки врачам, это были далеко не лишние деньги, плюс ко всему бесконечная война с полчищами тараканов, они мне потом долго во сне снились, бррррр. Ну и о комфорте речи нет никакой, так же как и о нормальном полноценном питании. Пока лежала, полностью нарушился сон, несколько раз переболела вирусными инфекциями, плюс начались психологические проблемы с походами в туалет, так как двери не запирались, ворваться без стука мог кто угодно.