Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2010, 10:57   #35   
Форумец

asenka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Анемонка Посмотреть сообщение
bohold, 155 это около 188?
я туда тоже ходила в своё время - там был ужасный ужас. Но потом пришла новая заведущая и немного хотя б благоустроили площадку, в прошлом году там на территории валялись разломанные песочницы с 10-сантиметровыми торчащими во все стороны гвоздями...
Сад 155 кстати даже вполне себе. Мы тоже когда только туда прищли там ужас был. А с приходом новой заведующей потихонечку все стало ментяться. Более или менее территорию в порядок привели. Потихоньку делают ремонт. Саду, как выяснилось, 25 лет а ремонта там ни разу не было. Да и с этого года кружки появились - причем бесплатные. Мы (сын) ходим на карате, девчонки на гимнастику художественную. При чем эти секции от спортивных школ. Со следующего года(мы пока в средней группе) обещают английский. Еще разные кружки есть. А плата меньше чем в 188. Кормят хорошо, мой детеныш доволен. Воспитатели очень хорошие, во всяком случае в нашей группе точно.
По поводу платы 650 руб.(многие не доумевают по этому поводу) - это плата за питание детей. И это часть стоимости питания, остальное платит бюджет, и она для всех садов одинаковая. Все остальное это коммерческие услуги, благотворительные взносы.
Да и еще ни чего не могу сказать про 188 плохого, опыта хождения туда нет, но почему то я во сколько ни прихожу - практически не вижу детей на улице. Может конечно они с другой стороны гуляют. Но как-то странно?