Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2003, 16:24   #22   
Schhhhhnegurk@

Ксанка вне форума Не в сети
Mariabitter ето ты из пратики взяла или все же села за ето право? ))

Чтобы заставить себя работать :

1. прежде всего нужен крепкий здоровый сон, иначе не заставишь себя приступить к работе не под каким предлогом (хотя я 8 часов не могу спать, тогда хожу целый день сонная, а часик - как раз для меня оптимально),
2. потом надо слушать музыку, классическую, под нее фибры души открываютЦЦа и следовательно, совесть просыпаетЦЦа,

ну если нет классической, то какая есть, на край можно даже Фабрику послушать (но ето из разряда садомазо), тогда интерес сразу к работе появитЦЦа, ну чтобы быстрее ее (работу) выполнить и выключить ето д%:мо! хых

3. еще есть эффективный способ - позвонить друзьям, сказать что сильно соскучился и просто не можешь без них жить в данную минуту, вот они приедут - и чем тебе не помощники?
Но если ты слушаешь классическуюю музыку, но не выспался ночью , зеваешь, работать не хочетЦЦа и совесть не просыпаетЦЦа, тогда позвони какому-нить жлобу (а в Воронеже их достаточно) и скажи что ставишь пиво, токо пусть он сделает твою работу =))

в общем, знаю много еще эффективных и действенных способов борьбы с работой. Интересующихся прошу стучать в асю, слать письма и пользоватЦЦа приватом.
Цена услуги - договорная, возможен бартер.