Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2010, 17:28   #1072   
Форумец

CHERTOVKA вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от GNUM Посмотреть сообщение
И что же...
Сначала хотелось Chicco Multiway Complete stroller,потом Inglesina Trip, теперь начиталась про Graco,который сити спорт,отзывы хорошие,цена тоже.
Еще очень нравится Micralite FastFold Stroller ,но она по-моему не раскладывается.
Просто сильно задорого покупать мне нет смысла,потому как нам через месяц будет год,а в ноябре появится следующий детенок,и возникнет необходимость покупать коляску для погодков,кстати подумываю о Жане для погодков.
Так что на лето нужна трость,чтобы потом и младшенькому пригодилась.Вот...
Подскажите пжлст конкретные варианты с плюсами и минусами.
микралайт я хотела. он не раскладываются и в инете из 6 отзывов в 2 написано что сломались передние колеса... меня это расстроило и брать не стала.
по поводу коляски для погодков... старшему зимой уже полтора будет - думаю он особо не будет сидеть в коляске. так что я бы рассматривала не полноценную коляску для погодков,а что-то типа этого http://images.yandex.ru/search?p=62&...jpg&rpt=simage опять же, ее можно купить сейчас и возить одноо ребенка (нижнее сиденье снимается)

насчет жане могу сказать мнение своей подруги. у нее двойня. она ее повозила оч мало, говорит тяжелая оч и все кочки как горы ))) потом купила она ТФК и оч рада