Цитата:
Сообщение от Flow
Какая разница вообще есть у меня авто, нету?) Специально для вас я уже написал - передвигаюсь исключительно на велосипеде. Понты - тут, на форуме, в реальной жизни зачастую так же. Предлагаю закончить ругань, ибо бессмысленно и сплошной негатив. Я вас понимаю по поводу эво, просто мы говорим не много о разных вещах. Да я не спорю у нее есть драйв, наверное есть кайф от вождения заряженной в меру (в меру!! ) эво, но просто это не мое и мне это не по душе. Люди разные, не зачем из за этого разводить срач.
Масл кары это отдельная песня, тут я с вами согласен, на их стороне все и стиль и мощь)
Ой не смешите) Много у нас тут таких будет?) Знаю только один который мб приблизится к этой отметке и то, сомневаюсь
Вот именно и ты обо мне не знаешь ровным счетом ни чего что бы так общаться. Посмотри кто первый начал переходить на личности, я лиш тебе ответил.
|
откуда ты чего знаешь, если только видел эти авто в интернете? ты просто предпологаешь, что феррари - это круто, потому что принято так считать во всем мире, при этом сам не ездил не на эво, не на феррари, или чем-то подобном. Предпочитаю обсуждать такие темы с теми, кто всеже пробовал вкус устриц, а не онанирует на картинки из интернета и не имеет большего представления о вопросе.