|
Весело сегодня покатались:
Поехали с вдвоем катать, доехали до радиоларьков на кольцовской, купили масло веретенку, смазали цепи. Переезжаем дорогу, сначала товарищ, за ним я. К нему подходит мужик и бьет кулаком в лицо, потом ко мне - тоже самое, мы медленно офигеваем, мужик драпать, мы за ним, товарищ подъезжает "слыш, дядь, че за фигня", мужик бросается на него. Товарищ спрыгивает с вела и отбегает, мужик берет его вел и пытается кинуть в него, но попадает в десятку, стоящую на обочине, стекло, капот под списание. Тут подходит неизвестный парень и, видя происходящее, без разговоров, профессиональным ударом в рожу мужику, затем об капот еще одной машины, владелец подходит, садится и уезжает. Мужик без сознания, с разбитой в хламину рожей валяется на обочине, владелец побитой машины оценивает повреждения, мы на трясущихся ногах сваливаем...
Подрана сидуха на веле и кажись погнут задний переклюк
Едем через ВОГРЭС, к авиозаводу, в сквер, где ил 2 стоит. Сидим, базарим, и тут прямо перед нами две драки бомжегопников за 3 минуты, мы оттуда побыстрее валим.
Едем к станции придача, к нам пристают 3 нехило пьяных малолетки
Поднимаемся по пешеходному мосту через ж.д. , навстречу бухой в попку дядя, идущий по аццкой синусоиде вниз. Обошлось, но шарахнулись от него как от чумного ...
Сегодня днем я ответил в голосовалке вконтакте "Катание под дождем" - вариант "Нет. Холодно и мокро", едем дальше, по волгоградской к димитрова, и тут дождь, нет ДОЖДИЩЩЕ как вольет...
Приехал насквозь мокрый, в труселях песок с колеса...
|