Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2010, 21:40   #1   
Форумец

shumskikh вне форума Не в сети
Развлекательные,досуговые комплексы.Информация.Отзывы.

В ТЦ "Твой Дом" есть детский развлекательный комплекс. Удобно, когда идешь за большим количеством покупок, оставить ребенка в "лабиринте". Что такое "лабиринт" многие знают, это такая мягкая клетка для детских развлечений. Туда можно сдать ребенка и уйти по своим делам. Так вот, возвращаясь к теме, за детьми должны смотреть!!! Но...
1. Когда я только привел ребенка, увидел, как две девочки выбежали из этой клетки и куда-то побежали. Рядом стояла девушка, которая принимала детей и смотрела за ними. Она это видела, но никак не отреагировала. Только после моего высказанного недоуменя она пошла за ними. Выяснилось, что их родители сидели рядом за столиком ближайшей кафэшки. Тут я успокоился и "сдал" своего ребенка в этот лабиринт.
2. Когда я забирал ребенка рядом с этой клеткой не было никаких взрослых вообще, а дверца была настеж распахнута. Дети там мирно играли. Через пау минут подошел молодой человек, лет 15. Он ничего внятного не смог объяснить, почему никто не смотрит и вообще потом ушел с сумкой через плечо (я думаю домой), не убедившись, что никого не осталось. Мы в это время еще одевались и там еще была мама с ребенком.

Вот что хочу сказать. Подумйте лишний раз, прежде чем отдавать туда своих детей. Туда набрали людей, которые искали всременный заработок. Много там не заплятят. Кто туда идет? Те, у кого пока нет специальности. Это студенты, может и школьники - старшеклассники, или кто не поступил... Они только и ждут конца рабочего дня - солдат спит служба идет. И с какой стати мы должны быть спокойны за своих детей?