Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2010, 21:52   #4268   
Женёк

ZSky вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Homer S. Посмотреть сообщение
нет, это особенность (в будущем) владельцев.. которые, в массе. более законопослушны и более адекватны (в среднем), чем не владельцы оружия)
Цитата:
Сообщение от VaUlt Посмотреть сообщение
Чего вы боитесь? Вменяемый человек не будет лишний раз применять, а другим официально не продают.
Да-да, эти идеальные люди никогда не пьют, не становятся неадекватными и не промахиваются. Это я уже слышал. Тут вон в двух местах аж бурно обсуждают двух товарищей: один адекватный права получил, потом по неадекватности лишился и без прав продолжил гонять (а был ведь адекватный - неадекватным права не дают), второй 15 лет служит в ОМОНе ездил в горячие точки и был обвинен в непрофессионализме, промахнувшись по колесу. А КС стопудово выдадут более адекватным и более метким.

Цитата:
Сообщение от Homer S. Посмотреть сообщение
не совсем корректный вопрос.. ибо речь не обо мне.. к тому же я очень хороший и мирный человек )
Хорошо спрошу по другому: можно ли кухонным ножом убить человека сидящего в соседнем доме, соседней машине с закрытыми дверями и стеклами, можно ли один кухонный нож метнуть 10 раз в течение 10 секунд в разных людей, находящихся на расстоянии скажем 30 метров? Почему бы не разрешить тогда не только КС, но автоматические винтовки с большой прицельной дальностью, гранатометы, танки - ведь последние не опаснее машин.

Цитата:
Сообщение от VaUlt Посмотреть сообщение
У нас гладкий ствол разрешено покупать, и покупают, в большом количестве.
Уже сколько прошу никак не дадут точную цифру большого количества, а по улицам я смотрю так и ходят с ружьями за пазухой.