Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2010, 01:26   #178
Форумец

Цитата:
Сообщение от Flow Посмотреть сообщение
Я знаю о чем говорю

Кто вам сказал что не пробовал подобного? Вы пробовали ездить за рулем феррари/ламбо/гтр и тд что бы так говорить, или только свою эво? Тогда ваш пример вообще не коректен. Про картинки из интернета вы тоже не понятно откуда придумали

Вот вот, я все пробую закончить с вами бесполезную перепалку, а вы все ни как, продолжаете свои сопли форумские да срач разводить, ну раз вам это так нравится - пожалуйста...

Я говорю не о времени на квотере, для этого не надо пробовать что бы знать, что мне по душе. В машине далеко не самое главное то, как быстро она разгоняется. Об эвике Тимура
эээ, как бы по-мягче написать-то... ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ, КРОМЕ СВОЕГО ВЕЛОСИПЕДА? ЧЕГО ТЫ ПРОБОВАЛ? ТЫ ВООБЩЕ ЧИТАЛ НАЗВАНИЕ РАЗДЕЛА, В КОТОРОМ ГОВОРИШЬ О ТОМ, ЧТО ДЕЛО НЕ ВО ВРЕМЕНИ НА КВОТЕРЕ И ЧТО ДАЛЕКО НЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ ТО, КАК БЫСТРО АВТО РАЗГОНЯЕТСЯ?
ЗЫЖ я уже приводил ссылку, на которой стоковая феррари сасает стоковому эвику. а ты несешь какой-то бред в разделе дрэг-рэисинг о том, что не самое главное, как разгоняется авто...

Последний раз редактировалось Barthuk; 16.04.2010 в 01:47.
Barthuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх