Цитата:
Сообщение от Мария_98
всем привет, если есть конечно возможность занимайтесь ребенком сами..в саду он никому не нужен и ни кто кроме вас не заинтересован в его обучении и развитии....а уж про инфекции особенно в последнее время кишечные я вообще говорит не хочу)..столько сейчас секций кружков...води не хочу...вопрос только в деньгах и времени..но и в конечном итоге это выбор каждого
|
по поводу того, что "в саду он никому не нужен и ни кто кроме вас не заинтересован в его обучении и развитии...." - это спорный вопрос, вам видимо не попадались действительно хорошие воспитатели, которые искренне любят свою работу и делают ее с душой.
Про инфекции - их точно так же можно получить и на развивалках, и в крупных магазинах и даже проехав в маршрутке.
а в основном - да, "вопрос только в деньгах и времени", причем я бы поставила акцент именно на первый фактор. финансовый вопрос. как говорится, вот и весь выбор... я лично очень смутно представляю, как можно растить ребенка на щедрые 50 рублей от государства. И олигархов хватает не на всех, чтоб рожать только от них и жить не работая. И далеко не все профессии и специальности позволяют сочетать приемлемый доход со свободным графиком работы или вообще работать на дому.