Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2010, 09:21   #38   
фотограф

Записей в дневнике: 2

Nusho4ka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Zcapelka Посмотреть сообщение
по поводу того, что "в саду он никому не нужен и ни кто кроме вас не заинтересован в его обучении и развитии...." - это спорный вопрос, вам видимо не попадались действительно хорошие воспитатели, которые искренне любят свою работу и делают ее с душой.
Про инфекции - их точно так же можно получить и на развивалках, и в крупных магазинах и даже проехав в маршрутке.
как ты права. Мой ребенок ходит в самый распростецкий сад на окраине Воронежа. Мы живем почти на машмете, ну и сад у нас соответствующий. Но как я довольна своими воспитателями. Сначала я выбирала самый близкий к дому сад, потом мы немножко перехали и водить стало дальше, можно было поменять сад, но пока там наши воспитатели я этого делать не буду. Обе воспитательницы душевные, внимательные и заботливые люди. Всегда следят за детьми, занимаются с ними по мере возможностей. Если какое-то чп то извинятся много раз. Всегда проверяют в чем ребенок на улицу выходит, если не пододел колготки зимой, то разденут и проследят чтобы одел. Я как фотограф несколько раз приходила в группу поснимать режимные моменты детей и всегда все было хорошо.
А сейчас с приходом новой заведующей и сад стали делать лучше. Привели в порядок территорию сада, новый сторож гоняет молодеж, которая там вечерами любит пиво пить и безобразничать.
Раз в месяц к нам с какой нибудь постановкой театр приезжает.
За все мы платим 650 по квитанции и 200 на сад сдаем. Все. Сад 56 на машмете.
А да, бассейна к сожалению нет, танцев тоже. Но за 200 рублей в год 3 раза в неделю приходит приятная девочка заниматься с детьми английским языком.