Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2010, 10:13   #101   
Форумец

Соло вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Праведник Посмотреть сообщение
Соло, Наивность не у меня.
Вот тебе еще показатель. 90% выпускников пошли в криминал.
Тоже не показатель. В 90-е годы 90% всех спортсменов тоже участвовали в криминале, особенно силовых видов спорта. Их, по вашей логике, тоже готовили для выполнения интернационального долга?
Кстати, для прохождения службы в Афгане предпочитали брать военнослужащих из мусульманских республик, для облегчения т.с. контакта с местным населением.

Цитата:
Спец, бля. Все ясно.
Спец- не спец, но Д.Язов пишет именно так. А он, думаю, спец поболе нас с вами и ему можно верить. Десантура в Афгане активно использовалась в начале войны, потому что и войну-то никто не планировал, так кратковременная спецоперация. А позднее, когда война затянулась и изменился ее характер, ВДВ стали малоэффективны. Кажется так.

Цитата:
И снова спец блин.
Когда приводите цитату, следует давать ссылку на источник.

Цитата:
17 мая 1984 Спорткомитет издал приказ № 404 «О запрещении обучения каратэ в спортивных обществах». Таким образом, в период с 1984 по 1989 каратэ в СССР находилось под официальным запретом
Приказ Спорткомитета не является законодательным актом, если что. А уголовной ответственности за занятия каратэ не было.

Цитата:
Соло, Похоже мы жили в разных СССР.
В вашем СССР войны небыло. Все жил дружно. Драки если и были, то только до первой крови.
Карате был разрешен, а в афгане к концу 80-х остались только учителя, врачи и связисты.
Если вы хотите видеть СССР мерзким - вы его всегда таким увидите. Я же просто смотрю в лицо реальности. Кстати, вы ни в едином моменте не опровергли мои слова, а напротив, только их подтвердили.