Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2010, 10:52   #124   
Форумец

Соло вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Праведник Посмотреть сообщение
Мне пох кто что пишет. Я знаю тех, кто там был.
Цитата:
Извините, но вы хоть бы ознакомились с литературой прежде чем рассуждать.
Как прикажете понимать это ваши следующие друг за другом фразы? Может для начала определитесь все же что же для вас важнее - мнение вашего друга или мнение Министра Обороны СССР?

Цитата:
Спасибо.
К подобным источникам следует относится критически, информация в них зачастую грешит неточностями, которые незрелые умы не всегда в состоянии правильно интерпретировать. На одна такую неточность я вам указала. Посему термин "официально запрещены" применим быть не может.

Цитата:
Административный 15 суток это конечно же фигня.
Вы в очередной раз не замечаете значащих мелочей: административная ответственность полагается ТОЛЬКО за организацию незаконных секций (кстати, не только каратэ, но и некоторых других видов спорта).

Цитата:
Повторюсь. СССР был однозначно лучше нынешней РФии.
Согласна с вами. Идеализировать не нужно, но так же не нужно единичные частности обобщать на общее и целое, иначе создается не менее фантастическая картина, чем она была в реале.
Законы математики и логики никто не отменял - закон округления, закон пренебрежения малым и т.п.
Т.е. с моей точки зрения, если 10 придурков в СССР даже и нюхали клей "момент", то из почти 300 млн. населения они составляют величину 0,00000000003 %, которой вполне можно пренебречь, рассуждая о наличии\отсутствии самого такого явления в СССР.
Если я не права, поправьте меня.