Цитата:
Сообщение от ProcXel.A
А что ж ты тогда так возбудился-то?))) Вон. Аж на пять страниц.
|
Что прям все 5 страниц я написал? Тут по более пустяковым поводам за сотни страниц зашкаливает, а это тенденция уже.
Цитата:
Сообщение от Vadag
Оно и сейчас из ряда вон.
Ты просто прикинь:
Раньше не было интернетов, где появляется ЛЮБАЯ информация, про эти случаи ты бы никогда не узнал при СССР, потому что они произошли не в твоем городе(поэтому агенство ОБС не работает), а по новостям про это не говорили. Все. Все было бы Соло - город Батайск обсуждал бы вопиющий случай(не думаю, что в Батайске каждый вечер идет крошить памятники), а остальная страна об этом даже и не узнала.
Имеется не увеличение дебилов, а увеличение доступной информации.
|
Батайск тут вообще непричем, что ты все на частности смотришь? Это были примеры свежие первые попавшиеся. Я ж не могу написать "в соседнем дворе пацана порезали за сигарету" тут же все завопят, что это агенство ОБС и потребуют копию протокола и ссылку на официальные источники. А информацию кто хотел всегда получал, может не так быстро и легко как сейчас, но про такие случаи район (хоть города, хоть пригорода) знал всегда. А что количество дебилов не растет вон в МВД расскажи, сравнив сводки (количество) нынешнего года с архивами.