Цитата:
Сообщение от Twister83
На Урале цены на проезд были почти всегда чуть выше местных. Челябинск, Екатеринбург 10р. точно, сейчас до 14р на маршрутках, до 12р. на автобусах, там хотя бы проездные еще не везде отменили. Но если меня будет устраивать общая картина транспорта в городе я согласен и за 10р и за 14р ездить.
|
Twister83, вы когда влезли, не совсем понимаете о чем речь и все в кучу намешали.
От Дмитрия мы хотим узреть пример распрекрасного муниципального ОТ в крупном городе без маршруток (ну или хотя бы как в москве с долей в пасс перевозках не более скажем 5-10%) и без диких дотаций- спонсировать, как Лужок наземный транспорт в размере бюджета нашей области это нереально..
В ебурге пока что так:
"А так там ситуевина напоминает Воронеж 1999-2000. Такая смесь маршруток и ЭТ. Что бы нормально ездить нужно все это сочетать и обходится этак рублей в 50 в день."
И маршруток там полно.
Куда чего пойдет город в транспортном отношении будет ясно после пуска станции Ботанической. Там была местная тяжелая политическая ситуация: прежний губер жил, как кошка с собакой с мэром. Как дальше пойдут у них расклады внутри местной элиты никто не скажет. Но свердловская область по деньгам второй-третий регион в стране. И строит метро для них реально. Короче пускай сами там разбираются.
Цитата:
Сообщение от Twister83
Но если меня будет устраивать общая картина транспорта в городе я согласен и за 10р и за 14р ездить.
|
Приблизительно о чем и речь. Пусть проезд стоит 10 руб, но ходят чуток почаще.