Цитата:
Сообщение от CLUBEN
Скафандры были многослойные. Самый внутренний слой, соприкасающийся с телом - те самые трубки с охлаждающей водой. Потом - мягкая прокладка из нейлона, потом - герметичная оболочка из нейлона с неопреном, затем - армирующий слой из прочного нейлона, не дающий герметичному слою раздуваться, как воздушный шар, затем - несколько чередующихся слоев теплоизоляции и стеклоткани, несколько слоев из майлара и, наконец, внешние защитные слои из стеклоткани с тефлоновым покрытием.
|
вы когда-нить бронежилет надевали? какую-нить Кору-5...
про 80-кг, ну врете вы. - соглашусь что это моет быть антиперегрузочный скафандр, в к-ром космонавты идут "попинать колесо автобуса" перед стартом. А посмотрите даже на современные скафандры для выхода в космос - более 200 кг.
Цитата:
Сообщение от EUGEND
заметьте, до самого конца существования СССР ни у кого не возникло даже тени сомнения в реальности полёта американцев на луну, а уж я думаю киноплёнку с записями в каких нибудь НИИ уж по кадрам всю изучили, и если бы нашли хоть одну зацепку, хоть самую маленькую, уличающую в фальсификации такой бы вой подняли!!! уж СССР в этом был заинтересован как никто, да и НАСА думаю в то время просто кишело агентами КГБ, тем не менее разоблачения появились ни где то а на территории США уже в наше время, что указывает на полное разложение либерастского общества: для мошенников "исследователей" не осталось ничего святого, лишь бы срубить бабла опорочив славу героев астронавтов.
P.S. вчера в новостях услышал что участок в голливуде в горах с надписью HOLLYWOOD продан под застройку, надпись снесут, удивительно как до сих пор ещё не снесли статую свободы под строительство какого нибудь небоскрёба
|
а у кого-нить возникли сомнения по поводу гибели 26 млню граждан СССР в ВМВ?