Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2010, 13:03   #272   
обернегодяй

Ustas вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от gr Посмотреть сообщение
на сколько? ( уж простите сухаря)
на 95% (5% оставляю на нездоровый парадоксальный скептицизм)
Цитата:
Сообщение от gr Посмотреть сообщение
элементарно, подобное устройство я могу лично сделать для вас, и вам это обойдется в несколько тыс. долларов без моего меркантильного интереса
можно в общих чертах принцип?
Цитата:
нет, говорю о вашей невежественности, когда вы обвиняете всех сторонников фальсификации в нелогичности, хотите интеллектуальную очную ставку - пожалуйста. Полагаю в данном вопросе подозревать меня в нечистоплотности нет оснований, остается доказать что я дебил - дерзайте.
речь вообще не о том. принцип здесь такой - нет ни одного прямого или косвенного доказательства того, что лунная программа - фальшивка.
есть сотни доказательств того, что лунная программа состоялась
есть кучка любителей теорий заговоров, утверждающих (с переменным успехом), что все доказательства лунной программы теоретически могли бы быть подделаны, но тем не менее не приводящие ни одного доказательства, что программа не состоялась. вот и вся недолга. Да, технически есть возможность того, что программа аполлон - афера, но для того, чтобы это утверждать, не достаточно просто оспаривать доказательства противной стороны - нужно выдвигать и отстаивать свои, каковых нет.