Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2010, 13:23   #43   
ПтичкаПевчая

Zcapelka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Nusho4ka Посмотреть сообщение
как ты права. Мой ребенок ходит в самый распростецкий сад на окраине Воронежа. Мы живем почти на машмете, ну и сад у нас соответствующий. Но как я довольна своими воспитателями. Сначала я выбирала самый близкий к дому сад, потом мы немножко перехали и водить стало дальше, можно было поменять сад, но пока там наши воспитатели я этого делать не буду. Обе воспитательницы душевные, внимательные и заботливые люди. Всегда следят за детьми, занимаются с ними по мере возможностей. Если какое-то чп то извинятся много раз. Всегда проверяют в чем ребенок на улицу выходит, если не пододел колготки зимой, то разденут и проследят чтобы одел. Я как фотограф несколько раз приходила в группу поснимать режимные моменты детей и всегда все было хорошо.
А сейчас с приходом новой заведующей и сад стали делать лучше. Привели в порядок территорию сада, новый сторож гоняет молодеж, которая там вечерами любит пиво пить и безобразничать.
Раз в месяц к нам с какой нибудь постановкой театр приезжает.
За все мы платим 650 по квитанции и 200 на сад сдаем. Все. Сад 56 на машмете.
А да, бассейна к сожалению нет, танцев тоже. Но за 200 рублей в год 3 раза в неделю приходит приятная девочка заниматься с детьми английским языком.
как здорово! Я просто про все это знаю непонаслышке, у меня мама много лет воспитателем была. Так вот как она за деток тряслась за своих, всех помнит, кто что любит, чего боится - а уже многие и школу окончили, все равно здороваются. И по ночам всяческие методпособия и развивающие материалы сидела рисовала-клеила - она жила своим садом и своими детками. Попасть к такому воспитателю - это большая удача, хотя надо признать, что все же таких все меньше и меньше... Но они есть! И чаще всего почему-то работают именно в таких вот простых муниципальных садах))) И работают на полной самоотдаче и деток любят очень.