Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2010, 13:35   #286   
Стабилизатор

Записей в дневнике: 2

gr вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ustas Посмотреть сообщение
кто тут говорит, что слетать на луну - это жигули на конвейере собрать? технгические сложности есть, но на то они и передовые технологии, чтобы эти сложности преодолевать.
Цитата:
Сообщение от Ustas Посмотреть сообщение
в принципе, эта теория неопровержима. правда, как и все неопровержимые теории, типа "чайника рассела", - бессмысленна. хотя тем не менее ваша позиция хотя бы выдерживает критику. Действительно, есть хорошая возможность, что американцы слетали на луну, все там сделали, вернулись обратно, а вместо реальных кадров запустили красивую и пафосную "мульку". в этом есть смысл, но к этому нет доказательств.
Я не пытаюсь чего-то кому-то доказать, мне интересны чужие рассуждения, моя позиция в данном вопросе - всего лишь временный этап в понимании, поэтому у меня много сугубо технических вопросов по данной тематике. будь тогда совершен столь революционный прорыв, какой нам представляют, почему сейчас за 40 лет мы сколь-нибуть не сдвинулись в этом направлении....
P.S. единственное что меня как-то удивли в программе пилотруемой космонавтики - скафандр с реактивным ранцем (хз как называется), к-рый ипытывали всего один раз и больше никак не использовали это чудотехники, а ведь для чего-то создавали...