|
Повторюсь, в Бантике на ценральном рынке (да вообще там на втором этаже) полно всякой фигни, которая может пригодиться для свадьбы и ее украшения (и цены там вполне доступные).
Про цветы: покупать дорогие искусственные цветы (пусть даже офигенно красивые) на один раз не вижу смысла, проще тогда украшения заказать. Насколько я понимаю нед мей - это чтоб съэкономить средства впервую очередь, поэтому в поисках цветов на оптовую базу рекомендую ехать. Когда я там была (давно, 2 года назад) было там не особо (место такое жутковатое а-ля бюро ритуальных услуг), чтоб приличные цветы найти нужно было поковыряться, так сказать, но я нашла (особо правда не загонялась, единственное мне нужны были белые и красные, а ландыши там и правда милые были). Кстати более менее приличные цветы и там стоили немало, особенно если учесть, что продают там оптом (на каждый вид свой минимум). Что там сейчас не знаю, там как попадешь, сейчас может вообще ничего нет, т.к. недавно только пасха прошла. Но кому нужно, рекомендую съездить посмотреть.
|