|
ну раз ни кто не знает про детский сад № 152 , который на В.Невского5, так я расскажу, что знаю)) Этот сад относится к группе элитных.В прошлом году заняли 1-ое место на каком то там конкурсе по благоустройству территории.Изо дня в день, особенно весной и летом, заведующая (Ольга Ивановна) старается на благо садика, но не очень понятно для кого?!)) толи для детей, толи для родителей? Да, я согласна, всё красиво: цветочки, травка, тратуарная плитка, но всё это отражается на здоровье наших детей! Объясню как.. Воспитатели с нянями выходят на улицу гулять с детьми, а сами за детьми не смотрят, а чётко выполняют задания заведующей Ольги Ивановны и её зама Галины Ивановны, т.е. поливают, сажают, рыхлят без конца...Вот и сегодня в этом саду во время прогулки через забор вылезли и убежали 2-е девочки, а рядом дорога!!! да и маньяков полно!!! как так случилось? Обыкновенно...Не думают о детях совсем!! Видимо интерес начальства этого сада заострён не на наших детях, а на завоевании лидерства между садиками!!!Вот на следующей неделе напишу, чем и как был наказан воспитатель, и был ли вообще наказан.
|