Цитата:
Сообщение от jeck
у меня такой не было, как и у большинства других. а сколько раз я слышал в Воронежских маршрутках - "льготных мест нет!" (эт я про 2 места). э нет, это не одно и тоже. получается это надо попробовать на себе, что б понять разницу...
|
Вы не вводите в заблуждение. Речь не о маршрутках, которых еще небыло. А муниципальном транспорте. В котором большинство халявно ездило.
Цитата:
Сообщение от jeck
понятно, раскрытия тайн не получилось. все это только ваши рассуждения. Они ни чем не лучше моих, поэтому вы меня не убедили. ИМХО, ваша ошибка, что вы закладываете поправку на прибыль. Уберите этого «паразита» и вам хватит и на бензинчик, и на новый подвижной.
|
какие рассуждения ? Есть цифры, есть голая реальность,а с вашей стороны только мечты о халяве. Как это сладко.

Какая нах прибыль ? Вам тут про дотации в десятки миллиардов, а он все про какие то прибыли.
Вы вообще представляете сколько стоит эсклатация одного тролика ? Или сам тролик ?
Или себестоимость трамвайной поездочки ?
Цитата:
Сообщение от jeck
В Липецке с этим ни чего не поменялось. как ездили работяги на завод, а потом домой, так все и осталось.
|
О у вас есть достоверные данные по пасспотокам в Липецке ? По нынешним временам большая редкость. Поделитесь, плиз.