Цитата:
Сообщение от Андерсон
Ждала из армии,забеременела,поженились.Родилась прекрасная доча!Все 6 месяцев она ревнует меня так,что врагу не пожелаешь.Скандалим постоянно.Что интересно НИКАКИХ поводов для ревности не даю: с работы - домой,зарплату в семью,по дому делаю всё,готовлю хорошо.Она меня обложила со всех сторон: контроллирует интернет траффик,счёт на мобильном,обнюхивает меня когда с работы прихожу,обрывает телефон постоянно.Ревнует к любой девушке будь то случайная прохожая или моя одноклассница (однокурсница),просто знакомая.Ревнует к жене родного брата (на этой почве я не могу нормально общаться с их семьёй).Ревнует к сайту Одноклассники,всех моих знакомых девушек называет не иначе как шлюхи.Ревнует к старым фотографиям с бывшими девушками о которых уже давно забыл,роется в компе в поисках доказательства моих измен... И много ещё чего делает в этом духе.Давно бы развёлся если б не любил её дурёху и дочку жалко.
|
Я думаю, она просто психически нездорова...

Трудно поверить, что таким вообще разрешают выходить замуж и иметь детей...
Цитата:
Сообщение от Jenna
очную консультацию психолога.
|
Скорее психиатра... Хотя, медицина тут бессильна...
Цитата:
Сообщение от Jenna
не забывайте что вы по прежнему любите друг друга, ведь это стержень ваших отношений
|
Да, в этой ситуации нужно прилагать максимум напряжения, чтобы не забыть это...
Цитата:
Сообщение от Synastesia
Донимай её распросами, лезь в телефон и т.д. и т.п. в её стиле. Пусть ощутит всю прелесть ревности на себе
|
Я вообще не понимаю, как люди позволяют так над собой издеваться и позволяют себе так издеваться над другими... Это семья называется?

У меня нет ругательства для того, чтобы адекватно это назвать...