Цитата:
Сообщение от telobezumnoe
а у меня не было возможности самому замерить тягу двигателей, поэтому приходится довериться спецам  и тут как раз я доверяю только своему мнению, которое сформировалось на имеющейся у меня информации, а не доверяю каким то спецам, которые уже давно разобрались, наоборот критически нужно смотреть на все. с каждым годом узнавая что то новое, почему то я все больше убеждаюсь, что их там не было, будут обратные неоспоримые доказательства тогда будем заново взвешивать все за и против, а пока их доказательства не убедительны, и мое мнение только подтверждается.
|
"приходится довериться спецам" и "не доверяю каким то спецам" в одном предложении намекают на нарушение логических связей.

критическое мышление - это конечно хорошо, но когда профан (не в обиду, как констатация факта) оспаривает мнение специалистов по очевидным вопросам - это всегда выглядит чудаковато.
я не случайно приводил пример с плоской землей - аналогия прямая.
Цитата:
|
глядя на фото и видео, без участия др людей(спецов) - я усомнился.
|
на цифровые копии фото и видео, замечу. все "несостыковки" могли возникнуть при оцифровке, а то и вовсе в головах "спецов" по лунному заговору.