Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2010, 23:24   #3474   
Форумец

Vvrn вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от jeck Посмотреть сообщение
тут и делится нечем))) весь основной поток утром на работу на левый, вечером домой на правый. и так уже десятки лет.
А я серьезно. Мне бы было очень интересно. Это вам кажется что все просто. Мне бы было интерсено увидеть в цифрах.
Цитата:
одно дело зайцем, а другое дело на законных основаниях.
И большинство на законных основания.
Да и какая разница ? Если итог один-отсутствие оплаты.

Цитата:
потом, какая халява? все с народных доходов
Базара нет. Все вокруг колхозное все вокруг мое. Только вот странно в магазинах какие-то деньги за товары требуют Да и пенсия почему не с 25 лет ? Сволочи эти власти.
Список хотелок продолжит ?

Цитата:
где? какие цифры?
А что вас интересует ?
Цифры я вам дал. Дотации в 36 миллиардов при цене билета 24 руб.

Дал бы бы другие, да вот беда- нет. В смысле крупных городов. С нормальным муниципальным ОТ. Который работал бы от и до, где проводились нормальное ТО, где доля в пассперевозках была бы больше хотя бы 90%, регулярно обновлялся бы ПС и прочая.....
Вот нет и все.
Вот такая странность.

Могу вам дать другие- эксплуатация одного тролика в среднем по России почти 1 млн. руб/ год, в Москве где они опят- таки находятся в приличном состоянии и не сваливают после 19 часов- на 30% процентов дороже. И это только эксплуатация, не говоря об ПС.

Или может вам расказать сколько стоит трамвай ? : вот волгоград приобрел два сочлененика (аналог сцепки 2 татр) по 75 миллионов рублей каждый. В более простом исполнении Киев взял один такой за 60 млн. Возьмем чешский аналог красавец 15Т- от 100 млн. руб. Один конечно.
Простое трамвайное корыто подешле, конечно ну так в районе 15 млн.

Как вы думаете какой город делает регулярные крупные закупки ПС ? догадайтесь с трех раз. На букву М
Со времен СССР провинцальные города крупных регулярных закупок не делали.
Было правда какое-то копошение на отсуженые деньги у Минфина, но больше таких подарков не будет. Даже что-то по программе 70/30 все заглохло.