Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2010, 23:25   #4030   
Satan inside

Aquit Arenada вне форума Не в сети
Рыжая пантера, http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2892076

и у меня есть. уже скачала. как раз ради обсуждаловки.

Цитата:
Сообщение от bezel Посмотреть сообщение
Слушайте, все кто хоть как то пытаются интересоваться лошадьми, почему то тут же или обруганы или забанены, а особенно если это мужчина))
bezel, вы просто не были еще участником раздела,когда его атаковали автофорумцы и иже с ними с постоянными пошлыми шутками, ссылками на извращенное видео и прочее.
Именно тогда Дрик сказал,что мы имеем право банить любого такого пользователя без предупреждения. Ранние посты Кости были с налетом именно так окрашенных мыслей. на Костю ругались,но не банили.
и вот к чему это привело.

Цитата:
Просмотрела много страниц предыдущих, у нас нет новичков кто задержался хотя бы на месяц, это как хорошо или плохо и как характеризует наш конный раздел?
а посмотрите в другие специфические разделы - там что каждый день толпа новичков,которых ждут с распростертыми объятиями? там так же ругаются, флудят, обсуждают и осуждают. просто мы там не завсегдатаи ,потому и не в курсе.
Если человек искренне интересуется лошадью, он преспокойно будет интересоваться именно лошадью.
Или вы скучаете по Афанасию, который пришел сюда ради склок с костей?
или вот этот странный пользователь,который никогда ранее здесь не отмечался, а тут вдруг объявился как сейлор-воин, сеять добро и справедливость - http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=4009
и именно с его стороны влезать в темы,к которым он не имеет никакого отношения - антиобъективность.
Если вы хотите судить кого-то - почитайте не одну страницу,и не 10, а почитайте историю сообщений по возможности с начала.
Почему я не лезу во все эти разделы про парашютный спорт или сноуборд или какой-нить кройки и шитья, и не диктую людям,как им себя вести? Отвечу: потому что я не так компетентна в этих вопросах и потому что это их территория, их личное дело,а я просто прохожу мимо.
Вот когда я встану на скейт или сяду на горный велик или очень захочу это сделать, я приду туда как новичок, представлюсь, и в предельно вежливой форме попрошу поделиться опытом.
но не буду интересоваться, не отбиваются ли,простите,яйца у велосипедистов, а у лыжников не натираются ли пятки или что там еще))

Вы судите, bezel, меня, но вы даже не подозреваете,сколько сотен сообщений я поудаляла в бытности модератором за несколько лет, чтобы люди здесь не читали о порнухе с конями и о том, почему все женщины так любят ездить верхом, хотя костя в первую очередь затронул именно эту тему,когда появился в разделе. и только чудом остался "цел").
Я имею полное право на жесткость в отношении "фильтрации" новичков, потому что данный раздел слишком специфичен.

Цитата:
Эй,а почему стало 4 модератора? Где Absinthe
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=4022
я цитировала Костины слова Дрику.
правда,все не цитировала, но суть,я полагаю, ясна.
Куда мой опыт ве, 4 года коневладения и восстановления инвалида против Костных 8-ми месяцев аренды Припоя, на которого его "Корсика ее (моя))подруга, посадила. правда. об этом он Дрику не написал).