Цитата:
Сообщение от Homer S.
ну полноте.. я сам любитель в пылу спора передергивать.. но не настолько же.. ну разве я говорим, что можно доверить "абсолютно всем"? ) где такое было? ))
|
Так тогда не приводи аргумент, что вот я знаю дохрена хороших владельцев оружия, значит и остальные будут такие же. Дело в том, что сейчас действительно оружие в основном у профессионалов, трезво оценивающих свои возможности и потребности, осознающих ответственность. А разрешат КС появится совсем другой контингент, который будет носить в кармане, стрелять по баночкам, обезвреживать гопников в стиле рембо и т.д. И это не нужно. А знакомым твоим претензий никто не предъявляет - никто же не говорит, что надо запретить ружья.
Цитата:
Сообщение от Homer S.
ИМХО, практически (подчеркну слово "практически" ) нет, что я вам и указал ) это действительно не бластер, а "ПМ" )
|
Т.е. пуля из ПМа не пробивает стекло (оконное), не сохраняет убойную силу на расстояние 30 м и 10 раз выстрелить из него за 10 секунд невозможно? Ну-ну.
Цитата:
Сообщение от Homer S.
Уже сейчас, как впрочем и раньше при наличии желдания и денег можно купить оружие по ряду параметров не уступающее, а иногда и превосходящее те образцы, которые находятся на вооружении, и которые, уж точно по своим ТТХ превосходят КС на порядки)
повторюсь.. дело только в желании и в средствах.. естественно, мы говорим о легальном приобретении и владении...
|
Это я уже понял. Ты конкретно напиши что можно купить такое страшное легально, на каких основаниях и сколько это будет стоить. Раз уж ты разбираешься.
Цитата:
Сообщение от Homer S.
да не прячутся они особо.. просто у вас разный круг общения ) я вот, признаюсь, саксофониста ни одного не знаю.. ) но они есть )
|
Кстати попал, я действительно знаю одного саксафониста

Только я ведь не говорю, что их "много" вот в чем разница. Согласись, делать вывод, что в городе и тем более стране "много" кких-то людей, если ты со многими такими знаком нельзя. Вот я и хочу узнать сколько скажем в Воронеже таких счастливых владельцев оружия в цифрах - ты ж наверняка в курсе.
Цитата:
Сообщение от Homer S.
не знаю.. кому надо - возможно и носят.. лично я не нашу, потому что не считаю это нужным... )
|
О чем и речь. Думаю и из твоих знакомых немногие в магазин ходят с ружьем за спиной. Поэтому навязчивая идея Феликса "отобрать ружье и сделать обрез" малореальна.