Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2010, 10:55   #1033   
Форумец

WebGold вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от СКЕЛЕТ Посмотреть сообщение
Многие уже забыли, как год назад они ввели 2 рубля за 1-ю минуту в "Твоих правилах" и заставили абонентов ещё раз заплатить 60 руб. для перехода на тот же самый тариф (чтобы было по прежнему 75 копеек за 1-ю минуту)!
Аттракцион невиданной жадности!!!!!
Ооо! Это я помню и наверное еще долго буду помнить. Я по этому поводу долго с ними ругался и все без результатно. В итоги пришлось заплатить за переход.

Кстати, прикол такой. Есть у меня знакомый пользуется теле2 и есть у него с тех времен симка билайна, под крышкой телефона, в отсеке аккумулятора лежит. на крайней случай. На балансе у него ~ 200р.. Время от времени он с нее звонил, что бы не заблокировали. В очередной раз, когда решил сделать звонок с симки билайна, на счету уже было ~ 50р а не 200р (походу 5р сутки снимали.походу не совершал с нее звонков более 3х месяцев. ...) Ну не в этом суть. Звонит в службу и с большим не довольствием задает вопрос. Куда делись деньги с моего счета!? После секунды 2 - 3 молчания оператора, включается мелодия как при ожидания ответа оператора, и на этом все, не ответа не привета, сколько бы он не ждал. После двух таких звонков он выкинул симку...
Судя по всему избавляются от таких, освобождают ячейки.