|
о La'Буфете еще раз
Буквально вчера там была на свадьбе. Что сказать. Ушла в разочаровании, ожидала лучшего от них. Интерьер там чудесный, персонал так себе, а вот кухня полный отстой. И всех блюд более-менее можно было есть запеченную семгу. Мясо подали вообще никакое, безвкусное, несоленое. Его даже соус не спас. Картошка холодная и странного серого цвета. После второго кусочка поняла. что ЭТО я есть не смогу. Салаты тоже так себе. После того, как мне попался горький салат, есть салат пропало желание. На огромной тарелке ложка салата смотрится жутковато. Лучше бы подали их в специальных вазочках, смотрелось бы лучше. Закуски обычные, примитивные, ничего интересного. Рыбная нарезка ужасно разочаровала. Я люблю слабосоленую семгу и делаю ее сама всегда, но какая была в кафе мне не понравилась. Безвкусная и сухая. Обслуживали парень и девушка. Парень нормальный, а вот у девушки-официантки язык длинноват. Некрасиво обсуждать банкет в присутствии гостей. Ни об одной свадьбе ничего хорошего она не сказала. Посуду они убирали то оперативно, а вот салфетки поставить не стол надо было просить, шпажки для фруктов у шоколадного фонтана не могли поставить, хотя и стояли рядом с ним и видели, что они закончились. Ушли оттуда при таком наличии блюд на столе голодными, так как я не могу есть безвкусную пищу. Моя оценка по интерьеру 5, а по кухне 1, обслуживание на 3. До французской кухни им очень и очень далеко.
|