Тема: Казаки
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2010, 13:28   #1612   
Форумец

Критикан вне форума Не в сети
Цитата:
вот тебя понесло по новой.причепился как репей неразумный .ты зАраз шо дитё неразумное тока от сиськи оторвалси.
Это сильный аргумент, прям сказал это и видать сразу любо стало.))))

Цитата:
шо ты там показал ,ты приведи ссылу иль документ от куда ты таке взял ,иль с своей снарядом пробитой головы придумал.
Мы только что выяснили, что у тебя реально проблемы с памятью. Я тебе еще несколько страниц назад привел отрывок из доклада политотдела о формировании казачьей дивизии. Мы даже немного о нем тогда поговорили. С первого раза не дошло?

Цитата:
так я тебе про то написал ,шо тебе каждый раз тыкать как котёнка которого с миски лакать учать.
Ты пробредил что они воевали за царя))))) Даже не знаю, плакать или смеяться от такой безграмотности))))) Хоть я тебя потом и подправил, но видимо этот случай уже не лечится)))))

Цитата:
так я про то шо Недорубов и на красных воевал и на белых ,шо про енто то прагавкаеш...
В 1922 году вернулся на родину. В 1930-е годы был репрессирован. Три года работал на строительстве канал Москва-Волга, за ударную работу был досрочно освобожден.

Читай до тех пор, пока не дойдет смысл написанного. Это не так сложно как кажется на первый взгляд.

Цитата:
а вот это не тебе псу воспрошать ,где и когда я кровь свою оставлял ,уверен шо ты в то время пред ящиком сидел и тявкал,АХ КАКИЕ БЕДНЫЕ ЧЕЧЕНСКИЕ ЛЮДИ ИХ ОБИЖАЮТ ЗАХВАТЧИКИ ФЕДИРАЛЫ...нагляделся я на таких деятелей блин.
Это сейчас тебя куда на сей раз понесло? Ты еще расскажи как папа тебя ремешком в детстве по попке нашлепал, пока я в пеленки писался. Вместе поплачем.
А я пока тебя истории поучу темного. На параде победы начальником почетного караула Знамени Победы, был казак. Звали его Варенников Валентин Иванович. Это в принципе ты его клоуном назвал, жидом, румыном и т.д.
Цитата:
Критикан,
странный ты типчик, чесслово. Коммунист наверное? а может еще и евреев любишь?
Не то что бы коммунист. Мне просто интересно наблюдать на картину, когда люди пытается с умным видом сказать то была история, а когда им показывают другую сторону и говорят что и это была история, то тут начинается самое интересное. Такое даже в цирке не увидишь.
А вообще забавно наблюдать, кто и что возрождать собирается)))) Колоритные реплики.