Цитата:
Сообщение от ZSky
Понятно значит "много" это от балды было сказано.
|
Цитата:
Сообщение от ZSky
А по второй части вопроса? Всё должно быть легально напоминаю.
|
ZSky, мне очень приятно с вами общаться, но я бы просил не уподоблять меня Гуглу.. я - не Гугл...
не стоит задавать мне вопросы ответ на которые вы можете найти в течении пару минут самостоятельно... был бы очень признателен...
буквально за пару минут нашел, что кол-во легального огнестерельного гладкоствольного оружия у населения порядка 4 млн и порядок цен на MP153 .
ничего личного.. но диалог должен нравиться обоим сторонам.. )
Цитата:
Сообщение от ZSky
Не знаю это он почему-то спрашивает всё время почему бы из ружья не сделать обрез.
|
и я не знаю почему он так говорит.. я же не он.. ) давайте лучше у него и спросим...
Цитата:
Сообщение от ZSky
Дело в том, что сейчас действительно оружие в основном у профессионалов, трезво оценивающих свои возможности и потребности, осознающих ответственность
|
если вы о
Цитата:
Сообщение от ZSky
В первую очередь про имеющих охотничий билет.
|
то это совсем-совсем не так.. повторюсь.. среди владельцев оружия есть очень разные люди... с разными потребностями, с разными комплексами и т.дл. но у всех хватает ума понять, что такое оружие...
Цитата:
Сообщение от ZSky
Да будет, потому что с ружьем больше заморочек, неудобно ,"некруто"
|
не думаю, что покупка оружи и "круто" как то связаны...
Цитата:
Сообщение от ZSky
Ружья для охоты покупают в большинстве случаев - это естественно вполне.
|
нет, это не так..
Цитата:
Сообщение от ZSky
Началось если помнишь с того, что КС и нож в очередной раз поставили на один уровень.
|
да, поставлю его еще раз на этот же уровень... КС в руках неадекватного человека не намного опаснее ножа и намного безопаснее ружья..
Цитата:
Сообщение от ZSky
но ты ж как всегда всё в стеб переводишь.
|
ну, это не стеб.. так, определенная ирония, которая, согласитесь, допустима... думаю, если я зайду в раздел радиолюбителей.. они меня вообще засмеют.. так как я в радио понимаю гораздо меньше чем вы в оружии )))
Цитата:
Сообщение от ZSky
но уж никак не безопаснее ножа, что тут периодически пытаются доказать.
|
это лично ваше мнение.. ) у друх может быть мнение отличное от вашего, разве нет? )
С уважением, Homer S., M.D., эсквайр