Цитата:
Сообщение от Lensys
Ты меня пугаешь  Мы заказали это кафе на 7 августа(((А как же теперь себя вести и что делать(((не хочется просто так выкинуть деньги на ветер...наверное пойду к администратору и буду с ней разговаривать
|
знаешь, ты сильно не переживай. на самом деле до августа времени много и они исправятся. может просто мы такие привередливые или нам не повезло. мы вообще собирались в Лизет, но там вышла накладка и из более менее чего то приличного остался ла буфет. N@ti советует ребрышки, попробуйте, может понравятся и лучше их заказать на горячее. на нашей свадьбе вообще был шашлык.))) семга там хорошая. а салатики лучше пробуйте все таки. я думаю подберете свое меню методом проб. я не ем баклажаны, но многим они понравились, профитроли с икрой не плохо. ну нарезки они и везде нарезки. советую туда заранее отправить кого нибудь из родителей, чтобы они все проверили и если что не понравится, чтобы было время заставить их заменить. на нашей свадьбе свекровь уехала раньше, а в этот раз приехали с молодыми вместе. если б она туда приехала пораньше, то за свежей семгой им пришлось бы бежать в ближайший магазин, потому что свекровь тоже сказала, что она у них не особо свежая была. туда из-за интерьера уже стоит идти. там очень красиво. мы зал не украшали ничем. потому что это было бы лишнее. на счет персонала, то к вашей свадьбе может уже будут другие. эти какие то тормозные там. свекрови обслуживание у них тоже не понравилось. вообще нужна активная мама, чтобы следила за всем или подружка, которая будет заниматься организацией и параллельно следить за всем. но свадьба есть свадьба, всем не угодишь, в целом все прошло хорошо, если кому что и не понравилось, то промолчали. я высказываю свое личное мнение.