Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2010, 13:49   #629   
Форумец

funny x вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от rain100 Посмотреть сообщение
Только за красивые стены и прочую прелесть ненужную мы переплачиваем в три дорога, я понимаю где то в эмиратах переплатить, хотя кто его знает, но это совсем другая история, там аллах дал людям нефть они и живут и там все шейх делает для людей, траву поливают опресненной водой из моря, чтобы люди ходили и топтали ее, а у нас в очередной раз придумывают чтобы сесть паразитом на бизнус т.е. построить ТРЦ очередной сдать все в аренду, а в результате страдаем мы от этого всего ... переплачивая в три дорога и кормя их паразитов владельцев ТРЦ!!! Это факт!!! А у кого идут нахаляву бабки то почему бы и не переплатить ... если на рынок каждый день можно ходить, то в трц от силлы только поравлечься поп праздникам, потому что то что они предлагаю только для прожерания и выставок мод, но не на каждый день либо очень и очень дорого, по сравнению с другими местами!
Да я вообще то имела ввиду , не Эмираты, просто даже простые люди должны жить не так убогонько и не в такой грязи, даже рынок и вещевой и продуктовый может быть поприличнее, но то что я вижу. это просто отсутствие простого самоуважения продавцов или веренее их хозяев не только к себе но и к посещающим, ну сбродное место, как ни крути.Я понимаю , что может человек ко всему привыкает, но не до такой же степени. и потом. все таки надо развиваться и меняться, рынок просто сейчас выглядит как привет из совка.Ничего не имею против рынка и работающих на нем, но антураж в котором приходится существовать ниже плинтуса.