19.04.2010, 14:03
|
|
Форумец
|
Цитата:
Сообщение от Iozhin
Набаловали Вы их тута, совсем на шею сели.
Вон в би когда в февраля канал ширели и впн 20 раз за вечер отваливалось, почти ни у кого лишних вопросов не возникало.
|
Ну да, в джасте народ нежный и избалованный, привыкли к стабильности и чуть что не так, сразу ор, что в общем то наверное и не плохо скорее всего. (к хорошему быстро привыкаешь)
Из личной переписки: ( по моральным и этическим соображениям имя писавшего не упоминаю)
Цитата:
Я УЖЕ ПРОСТО ПЛАЧУ СИЖУ, ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ ДЖАСТА, второй день скорость в Домо пздц какой-то твориться,у меня 2 день скорость подключения модема к сети 250 кбит(!) на Download, страницы полчаса грузит, задержки неимоверные, ни скачать и не посмотреть толком ничего(((( даже уже в тех.поддержку толку звонить нету,ответ один-линия,тип линии 40 с лишним лет в ней проблема((( поэтому я и, извини конеш, достаю тут тебя своими проблемами (т.к. ты не сотрудник Джаста) тип подключиться, уже просто нервов на этот Домо не хватает! начал читать, вашу ветку, думаю ппц им мало интернет там охрененный, торрент развитый, цены приемлимые, так ещё и IPTV (который тестовый и не до конца все сделано и притом что у других все норм работает) и ещё чета недовольны! при таких скоростях и ценах какие в Джасте телек можно просто по и-нету смотреть онлайн! посадить бы на Домо, после Джаста хотя б на пару месяцев, вот я б поглядел чтоб он там потом про и-нет говорил и IPTV,и про скорости,про задержки и все остальное
|
|
|
|