Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2010, 14:12   #360
Форумец

Цитата:
Сообщение от Kirill78 Посмотреть сообщение
вот читаю и поражаюсь.... при Лео было плохо при мне плохо, нынешний состав тоже плохо...
Народ вам что совсем делать нечего?
Касаемо стоянки и пробок, вы сами приезжаете в БК,сами видите что места мало, если с права от въезда сделать огромную стоянку а на место проведения пускать пешком то может это что то и решит. (только это дорого и не факт что нужно)
Касаемо 100 рублей, я вообще молчу,это не те деньги из-за которых стоит вести разговор.
Всем тем кто не доволен,могу сказать только одно,а вы сами попробуйте сделать мероприятие. а мы посмотрим))))
Ну, если это адресовано мне, то я могу сказать, что организаторов ни в коем случае не критикую,а выражаю им огромную благодарность. Перечислил минусы только для того, чтобы организаторы знали на что обратить внимание, чтобы сделать мероприятие ещё более привлекательным для зрителя. А будут ли они решать эти проблемы или нет, решать им. Если даже они ничего не изменят, лично я всё-равно поеду туда и даже если вход будет 200 или 300 руб, то всё-равно поеду. Кому данный вид автоспорта действительно интересен и в пробке постоят, и деньги за вход заплатят. Но обратная связь между организаторами, участниками и зрителями думаю всё-равно должна быть.
Mezenov вне форума   Ответить с цитированием Вверх