Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2005, 00:16   #39   
Форумец

Seababy вне форума Не в сети
Ндааа, посмотрела я эту Беатриче. Может танец живота и там и правда хорош, на него я не попала. Схожила я на ожно обычное занятие, какая-то силовая тренировка не помню. Кошмар. Ритма, темпа нет вообще. Т.е. закончили одно упражнение, стоим ждем остываем, пока трненр объяснит следующее (в то время как это надо былро объяснять в конце предыдущего упр-я). Объясняет криво невнятно. Тренеру явно самой внапряг все дается или лень что ли. В плане разработанности и сбалансированности программы вообще молчу.

В Парадиз не пошла по вышеописанным причинам. Каприз непонятно как отпал сам собой. Багиру, ту что в центре, рассоветовали сразу несколько знакомых.

Возникла крамольная мысль о Публике Ф. Близко от дома Там все красиво конечно, ходила туда как то в Институт красоты два раза. Прельщает, что триелевская система подготовки тренеров - это очень. Уже годами опробировано. Разработанные программы, фестивали фитнеса, мед. подготовка трнеров и все такое. Устраивает, что можно время посещения и вид занятия выбирать по настроению и занятости. В отличие от Триеля нравится, что неограниченно и число занятий в месяц, типа 24 занятия и т.д. Хоть каждый день три раза в день. А что? Пару раз силовые тренировки, разочек йогой позаниматься или чем другим из софт-фитнеса, разочек что-нить из кардио, танцы например. Ну и конечно, комфорт, уровень облсуживания и т.п. Пугают цены, как и всех. Тем не менее, была же там распродажа серебряных карт по 6000 руб за полгода, может что-то и сейчас есть? Ведь писала же KISS_ka про Багиру "24 занятия на месяц 1000р.")

Набралась смелости, позвонила в Публику ф. Сказали, что прежнюю систему (серебряные, золотые, платиновые карты) отменили, там теперь все по-новому. Толком не поняла и половины. Вроде как разграничены карты на шейпинг и спа-процедуры. Уяснила лишь то, что мне более менее подошла бы Коассическая карта вариант 2. Это посещаешь все 3 шейпинг зала и 1 раз в неделю тренажерный. Т.к. меня интересовало дневное посещение (с 7-00 и до 17-00), запомнила цену лишь на него - 390 у.е. Причем у.е. 33 рубля. Т.е. окло 12 тыс. р. выходит на полгода. Неогр. кол-во посещений в месяц, полотенце при каждрм посещении, 2 персонал. тренировки, инфракрасная кабинка в раздевалке бесплатно, еще клнсультации у врачей каких-то. Не запомнила А вариант 1 - это тренажерный зл без ограничений, 460 у.е. на полгода.

И хочется и колется. И денег заработалось, и жалко их. А должно ли быть жалко тратить на свое здоровье?

Мммм.... Зайду на днях в Публику что ли, пошукаю насчет скидок и распродаж. :redface: