Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2003, 14:07   #31   
Бывалый

Miki вне форума Не в сети
Ценитель
Да редко.... На эту тему в Воронеже профи практически нет...

Сорри за офтоп, но хоцца высказаться...
Я начинал с 3D Studio 3 for DOS, Дошёл до 5-й MAX (оба-на!: 3+4+1MAX+2M+3M+4M+5M скока я версий проюзал.... гы, а если вспомнить 3.1, 4.26...)и переехал на Maya 4.5 (впрочем её вёл параллельно с 1-й версии).... Щас от макса окончательно ушёл.
Скажу честно, в Воронеже найти людей для серьёзных проектов по этой теме невозможно.... максимум - уровень рекламок средненьких....
А жаль.... есть хорошие проекты, которые туго идут из-за сложности и масштабности..... ееееееххх.

Хорошая статическая "3D картинка" занимает месяц разработки (если всё своё - текстуры, модели, etc)...
Стоит это чудо в Москве и аутсайде не дешевле WEB-магазина.... А вот если проект типа Шрека поднять (не смейтесь, это реально! Пока мы тянем такое на короткометражки..... тока... и без расчёта HDTV или кинокачества - там уже крутые тачки нужны... )

ВОт. У меня пока всё, не в тему, но всё же...

p.s. по поводу версий софта (тебя, Ориан, тоже касается) - пользую всё ТОЛЬКО самое новое. В том числе прошивки биосов и т.п..... считайте это понтом, но всёже.... он себя вполне оправдывает.
Кстати, 2000-я винда у меня стояла ещё когда называлась NT 5.0, а когда вы все сидели на Windows 98, у меня был NT 3.51, а потом (с 96-го) 4.0...
Вот такой вот я маньяк

[ 21-03-2003: Edited by: Miki ]</p>