Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2010, 23:20   #142   
Я к УСПЕХУ !

Olga14 вне форума Не в сети
BRUNDULYAK,
Цитата:
Сообщение от BRUNDULYAK Посмотреть сообщение
Пытался дать ей элементарные знания по истории, географии, анатомии т.к даже из школьной программы она не усвоила НИЧЕГО... рисовал ей простенькие схемки, постоянно работал над её речью. Результат конечно был, но....
Чтобы понять моё стремление, пара примеров:
Где находится Британия? ответ- в Америке.
Кто президент РФ? ответ - Путин.
При какой температуре кипит вода? в ответ тишина....
Рода, числа, падежи....вообще жесть...
Действительно жесть какая-то.Если бы мой муж стал меня спрашивать про падежи, рода и числа я бы повесилась. Вам не о чем было больше поговорить , да у многих спроси где находится Британия-тебе не ответят(кстати где?). Могу смело заявить по твоим параметрам - Я глупая женщина(курс русского языка стала вспоминать только сейчас,когда ребёнок пошёл учиться в школу, по жизни рода,падежи мне как -то не пригодились, а кому они пригодились7) ,географию на отлично не знаю(зато, все мы чётко знаем ,где расположена Турция и Краснодарский край) . Что значит ОБЩИЕ ИНТЕРЕСЫ? у меня с мужем нет общих интересов(я читают С.Кинга, Б. Акунина, когда хочется почитать ни о чём-Донцову, классику не читаю,и мне не стыдно в этом сознаться, муж вообще не читает; смотрю фильмы по настроению -разные,муж только комедии; я увлекаюся растениями-муж абсолютно ни чем. Утро-поговорить некогда, вечер,после работы"Как ,дела?, "нормально" Есть будешь?" "Попозже" всё поговорили. НО,НАМ ЗА 15 ЛЕТ,никогда не было скучно. И ,ещё ,может дело не только в ней? мне бы например ,тоже не понравилось,если бы мне ежедневно вопросами -давали понять,какая я глупая,по сравнению с таким серебрянным медалистом и т.д. и т.п.,По себе знаю,когда человек,начинает умничать,типа он всё знает, и спрашивает меня ,голосом экзаменатора"А ты это знаешь?" -мой ответ" Нет"(и не потому ,что я не знаю ,а просто бесят такие умники)