|
Mashich, Ды я вот не обратила внимание как ты ехала, боюсь блудить там буду
Mashich, Машк, первый пробный - неудачный, проспала, подорвалась в семь, в 7:15 оседлала тачку, в 7:30 была на конюшне в 7:40 вывела (гоняла на корде) чуть-чуть и рысью(кроме мини ЧП, я ж ему гаду дала сначала понюхать, погулять (а были на недоуздке), так вот прозевала когда ногу через корду переступил, распутаться не дал, пришлось отпустить, ну и прямым ходом к Березе с Плюхой)) понасался вокруг них, ну и я за ним,а за мной собака, короче таким хороводом навернули кругов десять вокруг вашей левады, потом я сорвала пучок травы, и этот прожорливый гад даж про кобыл забыл - прямым ходом ко мне)), в семь конь был прокормлен, после работы не отшагивала - отправила прямиком в леваду, в 8:10 выехала, в 8:40 была у цирка. В теории планирую в шесть вставать, соответственно в 6:15 выезд, 6:40 на коне, в 8:00 с конюшни выезжать. завтракать конь будет в леваде, кормить будет уже Людочка, часов в 9:30.. как-то так, постараюсь накатать поминутно график. Удобно, что кидаю собаку в машину, и утренняя прогулка получается часа полтора.
Последний раз редактировалось Корсика; 21.04.2010 в 10:33.
|