Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2010, 12:08   #4384   
Женёк

ZSky вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от VaUlt Посмотреть сообщение
ZSky, в компьютерные игры переиграли?

а у главных боссов ракетницы на плечах

кури: http://guap.ru/k72/materials/T1_4/t1_4_2.htm

И запомни, должность и звание - разные вещи, не только в армии.
Ага ты мне ещё расскажи, а то я не знаю. А написал я по званиям чтоб понятней было на примере своей части у нас так было: у прапоров и офицеров (комвзвода и комроты) табельное ПМы, у сержантов (ЗКВ) РПК, у рядовых АК-74. СВД у нас не было ни у кого.

Суть в том что у каждого свое штатное оружие а ни как ты пишешь: автомат для ближнего, СВД для дальнего, а ПМ и ноджик в кармане для рукопашки. У обладателей АК ноджик конечно имеется, только вот тупой он как сибирский валенок и хрупкий (были случай когда упавший на твердую поверхность штык-нож тупо ломался), потыкать им можно конечно, но силу надо иметь нехилую, а порезать нерельно - только проволоку кусать хорошо в паре с ножнами.

Цитата:
Сообщение от Gri-fan Посмотреть сообщение
Ну и не хотите на здоровье, никто Вас не заставляет его приобретать. Но всё таки хотелось бы знать, почему Вы не хотите, что бы игрушка была у меня, Homer S. или Феликса?
Да потому что эта ваша игрушка в заданных условиях опасна для других. Примерно потому же почему детям не дают пистолеты, стреляющие железными шарикамми для игры в войнушку.
Я не против того, чтобы Феликс с Гомером в тире стреляли из КС - флаг в руки, но категорически против разрешения свободного ношения этой "игрушки". Потому как среди носящих окажутся 100% не только адекватные и умеющие, но и как раз наоборот.