Цитата:
Сообщение от Нестрашный Му
Неужто дежурств по кабинетам не было? Регулярно по очереди с тряпкой и ведром каждый день. Учился во многих школах, так то везде обычная практика.
|
Регулярно это где-то раз 2 недели. Тоже имхо весьма полезно - причины те же.
Цитата:
Сообщение от Vadag
Не, вполне нормальное. В конце каждой четверти драили школу.
|
Не знаю у нас не драили. Ремонт делался каждый год и стены тупо красились, потолки белились и денег на это не собирали.
Цитата:
Сообщение от Vadag
Сравниваю там, где можно сравнить. Нет щас проездных в врн. Сравнивать не с чем. В любом случае, вопли про дорагапроезд отметаются. Не дороже, чем в СССР.
|
Слушай ну если ты очевидных вещей не признаешь как с тобой разговаривать? Да кого еб..т что нет проездных и почему их нет? Факт состоитв том, что раньше ты имел возможность ездить за 2 копейки (2 рубля) а сейчас не имеешь возможности ездить дешевле 7 р. Какие ещё факты нужны? А когда у тебя проездной тебе пох на пересадки - ты один хрен больше положенного не заплатишь. Вот и сравни тогдашний проездной за 3 р. на месяц и сейчас если тебе с двумя пересадками ехать надо по 30 р. в день как будет дешевле?
Цитата:
Сообщение от Vadag
Ох... что-то как-то не знаю.. Я уже 2 года в Северном не живу, но вот когда там жил, регулярно ездил с тренировок в одиннадцать - начало 12-го. На 90-м. В обратную сторону он тоже ходил - точно помню. Мож что поменялось за 2 года.. Хотя, это таки экстремальные условия ты взял. Ночь и ебеня)
|
Так это ты женачал сравнивать, что в совке не было аналогов маршруткам после 22.00 за 10.5-12 р. Вот я тебе и привел пример. Проверялось неделю назад - можешь попробовать этот аналог в действии. У меня подруга в Сомово живет, так вот она расписание 90-го знает не хуже расписания электрички. Зимой последний уходит оттуда в 9 часов вечера в лучшем случае. На ВАИ как-то зимой ездил, кондуктор в 20.30 заявил что "65 сегодня больше не будет". Дохрена есть таких маршрутов, которые после 20.00 вообще не ходят. 66 ПАЗик к примеру.
Цитата:
Сообщение от Vadag
Я помню, что заплатил какие-то копейки за то, что на меня завели абонемент - что-то около 20 рублей. Это и есть то дикое отличие в ценах, которое нивелирует то, что цены на продукты *100, а зарплаты несколько больше, чем *100?
|
Это конкретно копейки, только таких копеек что-то стало слишком много на каждом шагу, а складыватся они в рубли. Самый весомый вклад это конечно ЖКХ. Нехило так до 20% от сумарного дохода семьи. Посчитай сколько в совке составляли эти расходы от вашего сумарного дохода даже если верить тебе что вы за двушку аж 20 р. платили.