Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2010, 19:36   #4408   
Царь обезьян

Записей в дневнике: 2

Homer S. вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ZSky Посмотреть сообщение
Помнится ты (или Феликс) предлагал выдавать лицензию на основании тех же требований что и для получения гладкоствола. Я конечно утрированно написал, но экзамены и курсы помнится никакие не предлагались.
это не ответ на мой вопрос... ну да я сам отвечу...

то что вы написали про получения лицензии на приобретение оружия - не соответствует действительности...

если вы не помните (что весьма может быть) - то я напомню.. лично я писал про курсы и, естественно, экзамены..
уже сейчас при приобретении огнестрельного оружия есть необходимые проверки основ заний.. не имею оснований полагать, что при легалайзе КС их отменят.. думаю наоборот - ужесточат.. что полностью поддерживаю..

Цитата:
В нужного попасть сложно, в стоящего рядом - легко.
занятно.. ну да ладно.. пусть это утверждение останется на вашей совести.. ну и конечно, будем предполагат тогда, что все эти "случайные" пули будут непременно попадать в жизненно важные органы )

Цитата:
Ага сидел и придумывал специально для тебя.
ну просто мне так показалось.. значит ошибся.. но, то что вы написали совершенно не соответствует истине.. ну вот вообще ((( мне жаль.. но это так ( если у вас есть вопросы по этому поводу, то я в силу своего скромного разуменя предмета готов попробовать пояснить )

Цитата:
Да я плевать хотел на эти страны.
я тоже.. если честно.. это был просто довод )

Цитата:
Скажем в Англии есть закон, разрешающий всякому отстреливать из лука попавшихся на глаза шотландцев.
жаль ) мне они нравятся ) ну а если серьезно.. то мы говорим о реалиях, а не о забавных законах, упоминания о которых можно вдоволь найти на развлекательных ресурсах ))

С уважением, Homer S., M.D., эсквайр