Цитата:
Сообщение от Homer S.
занятно.. ну да ладно.. пусть это утверждение останется на вашей совести.. ну и конечно, будем предполагат тогда, что все эти "случайные" пули будут непременно попадать в жизненно важные органы )
|
Ну я не знаю как тебе, а мне бы не хотелось попадания даже в мой нежизненно важный орган.
Цитата:
Сообщение от Homer S.
ну просто мне так показалось.. значит ошибся.. но, то что вы написали совершенно не соответствует истине.. ну вот вообще ((( мне жаль.. но это так ( если у вас есть вопросы по этому поводу, то я в силу своего скромного разуменя предмета готов попробовать пояснить )
|
Ну-ну, вот и поясни каково будет отклонение от точки, в которую ты целишься (скажем до неё метров 20) при резком нажатии на спусковой крючок и отклоненни ствола на пару сантиметров. Не говоря уж о том как можно прицелиться, если у тебя ствол "плавает".
Цитата:
Сообщение от Spectator
В условиях города (по убойности в обстоятельствах умышленности агрессии) и кирпич и КС - ОДНО И ТО ЖЕ
|
ОК. Я согласен на легализацию кирпичей в качестве оружия самообороны. Если нет разницы - зачем платить больше
Цитата:
Сообщение от Spectator
Разница в том что на 100 инженеров будет 1, который в этой ситуации сможет использовать короткоствол правильно
|
Это и настораживает. Остается только догадываться, куда полетят пули остальных 99.
Цитата:
Сообщение от Spectator
Есть статистика по тем же штатам - почитай.
|
Давай ссыль - изучу.
Цитата:
Сообщение от Spectator
Отчего не до АЭС?
Бурная у Вас фантазия, конечно)))
|
А что такого нереального? У нас что в черте города нет АЗС, они огорожены большим бетонным забором, машины и стекла в домах бронированые? Хоть один аргумент: почему пуля, пролетевшая мимо, не может попасть во что-то другое?
Цитата:
Сообщение от Homer S.
опять случайность.. а вот если вы зайдете на сайт по бенчресту, к примеру.. то может немножко больше узнаете об оружии которое применяют для стрельбы на дальние дистанции.. подчеркну, что все это оружие может приобретаться уже сейчас... а это я вам скажу не пуля из ПМ... )) да и заряд картечи патроном 12к магнум это вам уже даже не обойма 9*18 ))
|
Да ты вообще ничего не читаешь из того, что я пишу или тут же забываешь. Недавно только спрашивал сколько из твоих знакомых ходят по улицам с ружьями и отстреливаются отнападающих при первом удобном случае. Оказалось что никто. А тут вон скока желающих Рембо постоять и за себя и за других.
Цитата:
Сообщение от Zhelezniy_Felix
особенно меня веселят доводы про "из окна дома из КС...." так из окна скс будет намного сподручней и точнее, стоит копейки собстно как и патроны...
|
Надо из всей кучи ты решил придратся к одному и то промахнулся. Не "из окна", а "в окно". Тоже считаешь что пули в окна принципиально не летят?