Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2010, 22:48   #3249   
ПтичкаПевчая

Zcapelka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ia_krolik Посмотреть сообщение
Рожденных деток в 2007 году берут уже младшую группу садика - не в ясли.
неправда ваша, если нет полных 3х лет на сентябрь месяц - то в ясли. Или по ОЧЕНЬ сильному желанию родителей в младшую группу. но это скорее исключение, чем правило. В этом году в ясли идут детки рожденные с 1 октября 2007 года по 1 октября 2008 года.

Одно НО! ясельных групп меньше набирают, почему - не могу знать, в мониторинге внятного ответа мне дать не смогли. Если садик в принципе с 3х лет - то в нем яслей нет и 2хлеткам он мест не предоставляет.

Вообще с этими очередями... у меня много чего накопилось негативного. Мы "декабрята 2007" встали на очередь в январе 2008 года. Об чем сохранилась даже бамажка, которую выдали при постановке на очередь. В этом году почему-то у них в талмуде запись, и выписку нам дали для ходатайства, что мы стали на очередь в марте 2008 года. Ловкость рук, как говорится.
Соседка в ходила в январе в районо (у нее ребенку через месяц 3 года, стоят в очереди с рождения, в прошлом году не попали) дали бумажку что номер очереди 1**. А в начале апреля еще раз зашла - они почему-то стали 2** в очереди. Как за пару месяцев сдвинулась очередь на 100 человек не в их пользу - тайна покрытая мраком, тети в мониторинге разводят руками и делают круглые глаза.

До сих пор не верится, что мы все-таки ПОПАЛИ!