Цитата:
Сообщение от андрей 524
TransporteR, вопросов больш нет, наш человек 
На холостых кстати зазря гонял- стораз доказано что обкатка только на нагрузке идёт, на небольшой...Т.е. 500-800км "тошнить" не выше 45 и с газом выкрученным не более 2/3 от кикдауна. Чем собственно вечерами и приходится заниматься...Увы фантазия уже не та чтоб так без толку "кататься", потому за 3 суток наездили всего 24 км...
|
хех... я за 4 дня наездил 300 км, скорость была 30 км/ч

сейчас уже 800 км, обкатал нормально, теперь летает как снаряд, аж самому страшновато

ток вот появилась проблемка в стертом сцеплении и вариаторе с канавками на щеках. Стартует он у меня с 2500 об/мин при плавной подаче газа разгоняется норм а вот если нужно быстро ускорится замечаешь, как после резкого газа мотор накручивает +1500 об/мин а разгон очень вялый - пробуксовывает сцепление.
А вариатор дает, собака, заметные провалы при разгоне, до 40 км/ч пулей, потом первый провал на 1-2 секунды, потом до 70 км/ч резкий подхват, провал на 3-4 секунды, потом до 90 км/ч...
Тестил на московской трассе, разогнался до 100... дальше разгоняться не стал, во-первых ощещение что щас нафиг сдует, во вторых он не управляемый становится... а так, по ощущениям и ручке газа оставалось еще чутка газа, думаю что он и 110 поедет, но проверять совсем неохота... кстати тестил еще в прошлом году свой спидометр по ГПСу, как это не странно, но до 75 он у меня вообще не врет, потом подвирает на -4 км/ч так что все что я выше назвал это цифры вполне реальные

Есть непреодолимое желание купить для начала спортивный вариатор и сцепление. По отзывам намного долговечнее штатного вариатора, и позволяют использовать кевларовые ремни. Да и динамику при грамотной настройке они корректируют.