а я хочу....
1) еще одного малыша очень
2) много денег (тупо может, но прошлый год я мечтала о работе - работа есть, а денег ...

) вощем денег чтоб на всё хватало, что хочется
3)дом хочу свой очень
4)дачу построить самим, потому как интересно и нужно
5) посадить всё на даче и главное вырастить! чтоб бабушки-соседки если и не завидовали, то хотя бы не смеялись

и не продергивать в этом году ночью вместо морковки петрушку...
6)чтоб всё что было посажено/зарыто прижилось и выросло, а еще было красивым красивым, и вообще всё красиво хочу
7)еще хочу чтоб время оставалось на то чтоб шить Кате игрушки, вязать игрушки и платюшки (научиться и вязать или вязать и учиться)
8) пойти в художку, оч хочется творчества
9)завести куриц, сначала циплят а потом вырастить в куриц
10)крятник красивый построить, красненький с жердочками и лесенкой ....
11)Катюшке площадку детскую(песочницу и качельку хотябы...лесенку ... домик...)
12)Стайгеру не забывать мясо покупать и кашу
13)мужу говорить что люблю и целовать так часто чтоб ему разонравилось часто целоваться и слушать что люблю
14)чтоб он учился, а не делал вид что учиться, хотя это глупости, главное чтоб доучился, но это только в следующем хотеть
15)отучиться и сдать на права, потому как чем дальше тем страшнее и меньше хочется, а надо
16)работа чтоб радовала и обеспечивала, чтоб кризис прошел, чтоб строительство поднялось и никогда не опускалось, чтоб проектировщикам платили много, и мне тоже

чтоб все работодатели стали относиться к своим работникам с любовью и уважением, и стремились не только к выгоде, но и к благополучию тех кто от них зависит - во как блин

(вдруг сбудется)
17)найти чем бы заняться если п16 не исполнится, а заодно научиться рисовать мультики, попробовать что то новое и лучше своё
18)чтоб время после всего вышеперечисленного хватало на то чтоб побыть с мужем, просто поваляться хотябы день в году в кроватке... чтоб он не ныл что ему внимания моего мало...побыть с малышкой почаще и подольше... поиграть с собакойй наконец... почистить кошек и погладить потом уже чистых ...
19) встречаться с подружками и друзьями часто и продуктивно
20) весело справлять праздники
21) перестать бодаться с мамой
....