Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2010, 11:14   #445
Форумец

Записей в дневнике: 1
Цитата:
Сообщение от ~Зайчон_Оk~ Посмотреть сообщение
да нет, думаю большинству зрителей хватило бы тех же трибун, но с крышей и нормальными сидениями (например, как на стадионе, не блеск конечно, но),
в чём то согласен, но вопрос финансовый.

Цитата:
никто из отписавшихся вроде бы не канючил "кожаные диваны"... автомобили... тут вы тоже отличились утрированием
да что вы))))

Цитата:
но опять же, если понятно что приедет 1\5 - 1\4 участников - зачем проводить? почему не перенести?
читайте пжлст внимательно тему. есть календарь соревнований!!! что не понятного?

Цитата:
подъездную дорогу с 6ю полосами снова никто не канючит! хватило бы 2х, лишь бы в обе стороны нормально двигались и машины не хаотично на этих 2х располагались (как и далее -на парковке ),
простите вы бываете в городе на открытие каких либо маркетов? последний арена, в северном в час ночи пробка от памятника.)) а там простите по 4 полосы и все стоят.

Цитата:
как это решить, тоже уже озвучивали
займётесь?

Цитата:
никто не претендует на ф1, там всего больше, и участников и зрителей.
участников в формуле больше?)))) посмотрите сколько участников в формуле выступают. а зрителей да. НО!! это королевские автогонки с бюджетом как у некоторых стран.

Цитата:
Спорткомплекс - да, весьма отличительного качества (со знаком + конечно), просто надо улучшаться и дальше, и не забывать, что помимо участников есть еще и зрители. Если будет хоть маломальский комфорт внизу, то число "на горе смотрящих " сократится, ведь как я поняла - большинство не 100руб пожалело, а не захотели стоять в пробке.
русский народ падок на халяву это менталитет.
ладн я пока в мастерской ковыряюсь и попутно читаю)) пиши ещё зайчон))
Rastvoritl вне форума   Ответить с цитированием Вверх